Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Film

Quiet Place Kemarin hari kamis minggu lalu saya menonton film di bioskop Tunjungan Plaza Surabaya , saya nonton bersama pacar saya , dan kenapa saya nonton sama pacar saya karena dia sudah lama ingin mengajak nonton saya. dan sebelum kita nonton seharian kita di rumah karena dia menemani saya sambi menggarap tugas kuliah (hehe). yah di hari kemarin kamis kita nonton ya , si doi juga pengen nonton saat itu karena ngebet banget. sore doi pulang  ke rumahnya dulu terus saya nyusul kerumah doi dulu karena harus ijin sama orang tuanya dulu kalo mau ngajak nonton, terus kita berangkat bareng dari rumah doi. terus sampai di Tunjungan Plaza Surabaya kita langsung bergegas naik ke XXI tempat bioskop.
Si doi tanya " mau nonton apa ini say" saya jawab "terserah, katanya kemarin mau nonton Quiet Place. Hmm". si doi bales jawab "oh iyayaa aku mau nonton itu kemarin tp gak jadi". terus kita beli tiket , dan film di mulai pada pukul 19.00 kita makan dulu sebelum nonton…

Postingan Terbaru

Kuliner

Riding Santey (Happiness)

Ibu

Pengalaman